Dictionnaires d'autrefois
Dictionnaires des 17ème, 18ème, 19ème et 20ème siècles

RECHERCHE Accueil Documentation ARTFL ATILF Courriel

Il y a 2 entrées dans Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5) (Go)

Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5)

GASTRONOMIE s. f. (Page 1:825)
GASTRONOMIE s. f. L'art de faire bonne chère. Il est très-versé dans la gastronomie. Il est familier.

Top

Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5)

GASTRONOMIE. (Page 1:590)
GASTRONOMIE. n. f. Ensemble des règles qui constituent l'art de faire bonne chère. Traité de gastronomie.


ARTFL Project, The University of Chicago.
Copyright © 2001 All rights reserved.
PhiloLogic Software, Copyright © 2001 The University of Chicago.