Dictionnaires d'autrefois
Dictionnaires des 17ème, 18ème, 19ème et 20ème siècles

RECHERCHE Accueil Documentation ARTFL ATILF Courriel

Il y a 2 entrées dans Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5) (Go)

Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5)

CPE. s. m. (Page 1:279)
CÈPE. s. m. T. de Botan. Nom que l'on donne à certains champignons dont la plupart sont bons à manger, et particulièrement aux bolets comestibles. Faire cuire des cèpes. Manger des cèpes.

Top

Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5)

CPE. (Page 1:210)
CÈPE. n. m. T. de Botanique. Variété de champignons très charnus appelés aussi Bolets comestibles.


ARTFL Project, The University of Chicago.
Copyright © 2001 All rights reserved.
PhiloLogic Software, Copyright © 2001 The University of Chicago.