Dictionnaires d'autrefois
Dictionnaires des 17ème, 18ème, 19ème et 20ème siècles

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Il y a 5 entrées dans Dictionnaire de L'Académie française, 4th Edition (1762) (Go), Jean-François Féraud: Dictionaire critique de la langue française (Marseille, Mossy 1787-1788) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 5th Edition (1798) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5) (Go)

Dictionnaire de L'Académie française, 4th Edition (1762)

MOÛT. s.m. (Page 182)
MOÛT. s.m. Vin doux & nouvellement fait. Boire du moût.

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Jean-François Féraud: Dictionaire critique de la langue française (Marseille, Mossy 1787-1788)

MOUT (Page B698b)

MOUT, s. m. [Monos. le t ne se pron. pas.] Vin nouvellement fait, et qui est encôre doux.

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Dictionnaire de L'Académie française, 5th Edition (1798)

MOUT (Page 137)
MOUT. s. m. Vin doux et nouvellement fait. Boire du moût.

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Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5)

MOÛT. s. m. (Page 2:240)
MOÛT. s. m. Vin qui vient d'être fait, et qui n'a point encore fermenté. Boire du moût.

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Dictionnaire de L'Académie française, 8th Edition (1932-5)

MOÛT. (Page 2:213)
MOÛT. n. m. Jus de raisin qui n'a point encore fermenté.

Il se dit, par extension, du Liquide sucré extrait des divers végétaux et destiné ordinairement à la fermentation alcoolique. Du moût de bière.


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