Dictionnaires d'autrefois
Dictionnaires des 17ème, 18ème, 19ème et 20ème siècles

RECHERCHE Accueil Documentation ARTFL ATILF Courriel

Il y a 4 entrées dans Dictionnaire de L'Académie française, 1st Edition (1694) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 4th Edition (1762) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 5th Edition (1798) (Go), Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5) (Go)

Dictionnaire de L'Académie française, 1st Edition (1694)

Fermenté, fermentée (Page 449)
Fermenté, [ferment]ée. part.

Top

Dictionnaire de L'Académie française, 4th Edition (1762)

FERMENTÉ, ÉE, participe (Page 732)
FERMENTÉ, ÉE, participe .

Top

Dictionnaire de L'Académie française, 5th Edition (1798)

Fermenté, ée (Page 576)
Fermenté, ée. participe. Pain fermenté. Liqueur fermentée.

Top

Dictionnaire de L'Académie française, 6th Edition (1832-5)

FERMENTÉ, ÉE. participe (Page 1:744)
FERMENTÉ, ÉE. participe Pain fermenté. Liqueur fermentée. Blé fermenté.


ARTFL Project, The University of Chicago.
Copyright © 2001 All rights reserved.
PhiloLogic Software, Copyright © 2001 The University of Chicago.